Яхта

За кормой буруны,
Надо мной два крыла.
Берега не видны, 
Как осколки стекла
Рябь воды за бортом.
Солнце гаснет вдали.
Скоро ночь, а потом
Звёзды словно угли
Окружая луну
Будут тлеть до утра.
Лунный блик на волну
Ляжет из серебра.
Намекнув на маршрут 
В точь совпавший с моим,
Небеса же не лгут.
Море. Яхта. Экстрим.
   


Рецензии