Впереди жизнь!

Осень,ты стеной
         окружила меня.
Где же вы,
         молодые годы?
Когда грудью
         свободно могла дышать,
Когда смотрела
         вперёд не назад,
Оставляя вчерашний
         день за порогом!
Позади оставались
         дороги любви...
Позади оставались
         друзья и подруги...
Всё позади,
         а что впереди?
ВПЕРЕДИ ЖИЗНЬ!
         Она для меня-
-ДАР БОЖИЙ!


Рецензии