Нарисую осень

Нарисую осень буйством тёплых красок,
Маревом тумана, каплями дождя.
Лучиками света, их весёлых плясок.
Стаей чёрных галок, что ещё галдят.

Разукрашу небо нежною лазурью,
На закат наброшу розовый платок.
Облака шальные приукрашу хмурью,
Вброшу между ними солнца завиток.

Пёстрость  малахитом нанесу на тополь,
Стройную берёзку золотом залью.
Иву попытаюсь лучиком заштопать,
Желтизны добавив своему шитью.

Пусть покрыта осень карантинной пылью,
Я её умою солнечным дождём
И ковидный призрак скоро станет былью.
Да не унывайте, всё переживём!

02.10.20.


Рецензии
Получилась неплохая веселая песенка
Мотив явно просматривается !

)))

Элиазар Скляр 9   20.10.2020 00:55     Заявить о нарушении
Эл, пусть она тебе добавит хорошего настроения! Ну хоть чуточку;)
С благодарностью,

Наталья Ключко   20.10.2020 08:19   Заявить о нарушении