Самогонная фея

Прикрыли "торговую точку" -
Изъяли "продукт" и бидон.
Закончились "лунные ночки":
Не гонит она самогон...

Лишь подпись внизу протокола
О том, изъят аппарат.
Совесть не раз уколола,
Стал грустно-задумчивым взгляд.

Пропала такая затея!
Пропал постоянный доход!
Стоит "самогонная фея":
Теперь её штраф только ждёт.


Рецензии