Поцелуем воздушным кидаться...

ПРОВОЖАЮЩИЕ - ВЫХОДИТЕ!
СВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ЗАЖЁГ СВЕТОФОР,
И КОНДУКТОРША ДВЕРИ ЗАКРЫЛА,
НЕ СКАЗАЛ Я ТЕБЕ ГЛАВНЫХ СЛОВ...

ТЫ ПРИЖАЛАСЬ ЩЕКОЮ К ОКОШКУ,
СПОХВАТИВШИСЬ Я ГРОМКО КРИЧАЛ,
НО НЕ СЛЫШНО В ВАГОНЕ КУПЕЙНОМ,
ГЛАВНЫХ СЛОВ ТЕХ ЧТО Я НЕ СКАЗАЛ...

ТЫ РУКОЮ МНЕ ЖЕСТ ПОКАЗАЛА,
ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ,
И ГОЛОВКОЙ СВОЕЙ ЗАМОТАЛА,
Я КРИЧАЛ, - ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...

ЖЕСТОМ ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ОБЩАТЬСЯ,
ЖЕСТОМ ВСЁ МОЖНО В МИГ РАССКАЗАТЬ,
ПОЦЕЛУЕМ ВОЗДУШНЫМ КИДАТЬСЯ,
СЕРДЦЕ ПАЛЬЦАМИ РУК ОБНИМАТЬ...

Я НА ГРУДЬ ПОЛОЖИЛ СВОИ РУКИ,
СДЕЛАЛ С ПАЛЬЦЕВ СЕРДЕЧНЫЙ ОВАЛ,
ПОЦЕЛУЕМ ВОЗДУШНЫМ - ДВУХ РУЧНЫМ,
Я ТЕБЯ СКВОЗЬ СТЕКЛО ЦЕЛОВАЛ.

ПОЦЕЛУЕМ ВОЗДУШНЫМ - ДВУХ РУЧНЫМ,
Я ТЕБЯ СКВОЗЬ СТЕКЛО ЦЕЛОВАЛ...
 


Рецензии