Когда звезды погаснут

Когда звезды погаснут, я буду
Неистово ждать
Рождения новой Вселенной
И с месяцем юным играть.

Все начнется сначала, со взрыва
В глухой пустоте
С того дивного дива
Созвучного чье-то мечте

Что для нас бесконечность
Для Бога лишь дни
Нам его безупречность
Близка как созвездий огни
       
Я об этом стараюсь не думать
В мирской суете
Снов отчаянье сдунуть
Спасенье увидеть в цветке

Я увижу рожденье Вселенной
В пророческом сне
Она станет безмерной
За секунды в моей голове

Все начнется сначала
В космической мгле
Все, о чем я мечтала
Свершится тогда на земле.
                15.10.2020


Рецензии