Время, с годами...

Сегодня не будет цветов и оркестра
Среди одиноких, холодных могил,
Я выкопал сам, тут глубокое место
Для выжженных лет, где я просто не жил.

Где годы сломались в безмолвном полете
Так глупо, нелепо, но всё же всерьёз,
В отрезках той жизни,где возраст на взлёте
Летел, как экспресс прямиком под откос.
 
Не будет ограды с сухими цветами
И плиты надгробные, тут ни к чему,
Сегодня закопано: время, с годами
Которых я больше, уже не верну.....


Рецензии