Кто ищет, тот найдет 7

Кто  ищет,  тот  найдет…
Тот,  кто найдет, взойдет…
Кто  злится,  тот  теряет…
Кто любит, тот  страдает…

Кто не страдает, не живет.
Страданье  силы  придает.
Любовь на эшафот  ведет…
Все,  обязательно,  пройдет.

А вера в  Бога, нас спасет.
Кто верит в  дьявола, падет.
Кто  битву трудную  ведет.
Того  удача  в  жизни  ждет.

Не расслабляйся,  не ленись.
Успехом в жизни не гордись.
К  признанию  не  стремись.
А  станет  трудно, помолись…


Рецензии