На краю у вселенной

                Я себя укоряю.
                Говорю: "разве можно
                Боль пройдёт, жить не сложно.
                Что судьбе доверяю."
                Отчего же так страшно.
                Мне порою бывает.
                Я тогда забываю.
                Что бываю отважной.
                Холод сердце сжимает.
                Я с трудом выживаю.               
                Что есть сил оживаю.
                Дождик горько рыдает.
                Всё так хрупко на свете.
                И колотится ветер.
                Разбиваясь о стёкла.
                И подушка промокла.
                От обиды и боли.
                Одиночество в старость.
                Что от жизни досталось.
                И, что страх против воли.
                Мне вгрызается в душу.
                Тишину разрывая.
                Обо всём забывая.
                Я отчаянно трушу.
                И конца нету ночи.
                На краю у вселенной.
                Понимаю, всё тленно.
                И, что жизнь всё короче.
                19.10.2020год.
               


Рецензии