Французский Дворик -35 МаксиОд

Французский Дворик замело
Резною радужной листвою.
Коту сегодня повезло:
Танцует с Новою Метлою...

Мы с Лордом водим хоровод -
Вокруг везучие* трудяги:
Цыплят, пожалуй, полный взвод,
На клумбах "делают" овраги...

Все заняты... Всем хорошо...
Он... Нудный Дождик - не помеха...
Кричим Коту,- "Ещё..! Ещё!!!"
Кричим Восторженно... Без смеха.

*КУРИНЫЙ ВЗВОД: Изначально было Семь, но один боец лишился головы.
В прошлом году было четверо. Выжили Все. Один уехал в Ростов.
**Посвящение Максиму Од....


Рецензии