Любовь зимы

Зима пришла с морозами.               
В зимнее платье одела деревья               
В один цвет белый.               
Зимовать будет зима               
В городе твоём с ветром зимним               
И холодами.               
Летать над землёй будет.               
Жалить тебя будет оружием своим               
Холодом ледяным.               
Проявлять чувственно холодом               
На человеке будет так зима.               
Обнимать тебя холодом будет она,               
Чтобы почувствовал душою               
Любовь страстную зимы чувственно.               
Действие на себе близости её любви.               


Рецензии