Уходят вдаль

Уходят вдаль осенний ветер и осень грустная уже,
Понуры очень на рассвете. Листва опала. Нет уже!
По лужам шлёпают вдвоём. Туман им преграждает путь.
Их роль окончена. Теперь им не на что совсем взглянуть!
Ни шёпота, ни говорка, лишь только зонтик от дождя.
А дождик льёт наверняка. Их взглядом провожаю я.
18.10.2020 г., в 20.09 мин.


Рецензии