ДремОта бдения

Вязание листвы облито краской ночи,
Мерцает в мазаИчной рябе фонарей.
Дыханье октября пьянО и непорочно,
Пронзает в темноте привычный мир вещей.
В орнаментах тебя причудливы узоры,
Плывущие во мне в плетении теней.
Отливы мёда алого - осенние танцоры,
Их танец обжигает пряностью страстей.


Рецензии