Им бы разглядеть друг друга

Чтоб плакать? Никогда из-за мужчин!
Вниманье обращать? Да обойдутся.
Без нервов – как упругие хрящи.
Без крови и без всяких экзекуций.

Признаться - первым? Боже упаси!
Пищат, да лезут – нет от них отбоя.
Мелькает цвет бюстгальтеров, лосин.
И организм работает без сбоя.

Им разглядеть друг друга дан был шанс.
Не посадил на первое сиденье.
Чтоб выровнять по весу дисбаланс,
На заднем подвозил по воскресеньям.

Оставил он амбре ей от духов.
Тщеславие и пару карамелек.
Она ему – следы от каблуков.
И на сиденье заднем – бели.


Рецензии