Офицер

Я сделал свой последний ход
На шахматной доске,
Возьмите осень в обиход,
Скачайте ночь с дискет.

Какой-то пьяный офицер
Орёт на домофон,
Он, может быть, нашёл бы цель,
Но не горит плафон.

А ночь казённым языком
Прогонит всех гостей,
Луна по небу босиком
Торопится в постель.

Пора платить, но нет рублей,
А долларов мне жаль,
У неба нынче юбилей,
Ты пей, не обижай!

Не можешь спать, тогда сиди,
Лишь осень мне верна,
А ночь на флэшке и CD
По разному черна.


Рецензии
Красивых рифм, изящных сцен
и мыслей хоровод.
Но вот, при чём тут офицер,
мой мозг в толк не возьмёт.

С уважением,

Александр Рустанович   03.11.2020 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Алексей Окулов   03.11.2020 08:00   Заявить о нарушении