Ответь. Спешите жить

Ответь.

Жил в посёлке с детства,  под Луганском,
Маму и сестричку, я любил.
Но, пришёл в мой дом, солдат из Львова,
Дом мой сжёг, и всю семью убил.

Никого я в жизни, не обидел,
Никому зла, горя, не желал.
Город Львов, на карте только видел,
И солдата этого не знал.

Ну, зачем, пришёл ты в мой посёлок?
И семью мою, ты погубил.
Из моей груди, торчит осколок,
Ты ответь, за что, ты нас убил?


Спешите жить.

Вот казалось, убегаю,
А потом вдруг, отстою.
Что-то я не понимаю,
Может, быстро устаю.

Думал как-то, на досуге,
Но, зачем всегда бегу?
Ведь судьбе, я как подруге,
Тихим ходом помогу.

Снизил темп, сразу догнали,
Мне на пятки наступили.
Хоть меня, они не знали,
Очень больно, в спину били.


Рецензии