Стихи

Я люблю, люблю не как люди любят звёзды.
Сначала им шлют свои сокровенные мысли,
А когда больно, они просят вернуть мечты.
Громко кричат: — Виноваты звёзды в небесах!
Виноваты все они, во всём, но только не мы.
Пишут на листочках боль, и зажигают их...
И пепел вновь взмывает к звёздным небесам моим,
И звёзды шепчут, боль не долетает до них...
Я тишину люблю! Люблю как небо любит луну;
Люблю очень сильно, как солнце любит людей;
Оно согревает нас всегда после хмурых дней.
Я люблю — как "Тихий океан" любит луну;
Как ветер любит свои бескрайние просторы...
Я люблю, как — Поэт любит — "Mеmoires"
Люблю как перо, и чистый лист любит буквы..
Я люблю, люблю не как люди любят звёзды.
Я безумно люблю, свою, свою тишину...


Оригинал рисунка
@muhammedsalah


Рецензии