Осенние букеты текст

Красные рябины, жёлтые березы...
Блекнут перед ними розы и мимозы.
Пышные букеты разноцветных скверов,
красками рассвета полыхает древо.

Припев:

Осень, осень, осень
красками рассвета
оттеняет просинь
солнечного неба.
Осень, осень, осень
славится плодами,
а ее убранство
яркими цветами.

Поздние рассветы,
ранние закаты...
Облака на небе -
в просини заплаты.
Опадают листья с древа
лепестками,
лишь рябины кисти светят огоньками.

Жёлтые березы, красные рябины...
Веточки мимозы, шапки георгинов...
Солнечные краски огненных букетов
небо-синеглазка солнышком согрето.


Рецензии