Я плескаюсь в твоих глазах

Я плескаюсь в твоих глазах,
излучающих море любви,
Тонкой линией вижу в них страх,
что же ждет нас с тобой впереди.

Не думай ты за двоих,
жизни планы сложно прочесть.
Если в твоих глазах я вижу любовь-
значит и в моих она точно есть.

Небо мечет грозными тучами,
ветер приносит волну за волной.
Камни смеются от случая к случаю,
крепко прижавшись друг к другу спиной.

Волны смывают с нас грязь принесенную,
Чайки летают где-то вдали.
Нашу любовь в морях закаленную
Ты сама для себя разреши.

Не думай ты за двоих,
Жизни планы сложно прочесть.
Если в твоих глазах я вижу любовь-
значит и в моих она точно есть..


Рецензии