Я так давно тебя ждала

Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ ЖДАЛА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Искало сердце много лет,
Того единственного в жизни,
С кем встретить хочется рассвет,
И вверить  чаянья, и мысли.
Душа не знала, но искать,
Всегда хотела это чувство,
Когда вдруг хочется взлетать,
На крыльях нежности безумства.

ПРИПЕВ
С тобой связали небеса
И бьёт ключом большое чувство,
Меня, как девочку вводя,
Порой до грани безрассудства.
Я так давно тебя ждала,
Ждала нелепо, не умело
И вот тебя я обретя,
Душой и телом прикипела.

Искало сердце много лет,
Тебя единственного в жизни,
С кем встретить хочется рассвет,
И вверить  чаянья, и мысли.
Кому дарить себя  ласкать
Ночами томными хотела
Что б мир  тот может воссоздать
Что в грёзах  нежных усмотрела.

ПРИПЕВ
С тобой связали небеса
И бьёт ключом большое чувство,
Меня, как девочку вводя,
Порой до грани безрассудства.
Я так давно тебя ждала,
Ждала нелепо, не умело
И вот тебя я обретя,
Душой и телом прикипела.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120101708166


Рецензии
Крылья нежности -
Крылья любви безбрежности!
У вас - изумительные строки!

Серж Пьетро 1   18.10.2020 10:08     Заявить о нарушении
Примите Серж мою признательность с благодарностью за внимание и экспромт!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   18.10.2020 10:27   Заявить о нарушении