Нож в спину

Нож в спину, и ликует ложь
В банальной трусости движенья.
Кто друг, кто враг, - не разберешь
Вкусив безликое отмщенье.

Причины не определишь,
Легко в догадках потеряться.
Мой милый ангел, ты грустишь...
Пора на небо возвращаться.


Рецензии