Не влюбиться, невозможно

Не влюбиться, невозможно, всё при нём.
Только очень осторожно, жжёт огнём.
Эти волосы и губы сладкий сон,
Бархат голоса ласкает как шансон.

Не влюбиться, невозможно, в жгучий взгляд.
Мне волнующе, тревожно говорят
Руки, губы, сердце, тело, хрупкий стан.
Сладкой неге подчиниться, не обман.

Не влюбиться, невозможно, ведь душа,
Словно песня, словно небо, хороша.
Понимает он дыханье и полёт,
Сердце нежное, признанье, тихо ждёт.

И она ему ответит: «Да, да, да. »
Будут счастливы те двое, навсегда.

17.10.2020.
Песня.

Мой муж Александр в молодости.


Рецензии
Чудесная, вдохновенная песня!

Сергей Козунов   23.10.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,
Счастья и радости.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   23.10.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.