За всё тебя благодарю!

За теплоту
            души твоей,
Что людям
          щедро даришь,
Лучом улыбочки
                своей,
Ты света
        в мир добавишь!

Цветы в презент
             пошлю тебе,
В знак чистой
          дружбы нашей,
Не тороплю я
              жизни бег
И не хочу
           быть старше!


Рецензии