НОЧЬ И ДЕНЬ

Ночь и день,как янь и инь,
Мчатся по дороге,
За хвостом плетется тень
Страсти и тревоги.

А за ними шлейф невзгод
Россыпью печальной,
На развилке трех дорог
Точкой изначальной.

Начинается все снова
Янь и инь единое,
Черно белая основа
Всегда непостижимая.

Галина Вурцель
17.10.2020 г.


Рецензии