Не жми на курок

Не жми на курок, о защитник порядка!
Герой теперь в моде другой.
В политике вечной не всё будет гладко,
Но честь сбереги, дорогой…

Не жми на курок, есть приказ и на это,
Чтоб шанс бунтарям дать прозреть.
От войн содрогается наша планета,
Вампир ждёт кровавую снедь.

Не жми на курок, пусть главенствует разум
И сердца храни чистоту.
Защитник всегда выполняет приказы,
Не ищет в толпе правоту.

Не жми на курок, если боль причинили,
Пытаясь задеть твою честь.
Стране не нужны революций могилы,
А мамам - зловещая весть.

Не жми на курок, не убий "по приказу"
Заморских и алчных людей.
Я знаю, на фронте не струсишь ни разу,
В протестах же – много детей.

Не жми на курок там, где нет тебе равных
По мудрости и по годам.
Всё небо запишет в событиях главных,
Оценку даст «пешек» ходам.

Не жми на курок, я прошу тебя слёзно,
Пусть правит мирами закон!
Где мудрость главенствует – счастье возможно
И гнев там умерит дракон.

Не жми на курок, нужен мир Беларуси,
Окуплен он страшной ценой.
Я знаю, на фронте, родной мой, - не струсишь.
Но час тебя выбрал иной.

Не жми на курок, есть приказ и на это,
Чтоб шанс бунтарям дать прозреть.
От войн содрогается наша планета,
Вампир ждёт кровавую снедь.


Рецензии
Полностью с Вами солидарен, великолепно Лариса!

Александр Дмитриев 10   05.12.2020 14:26     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Александр.

Лариса Антонова   05.12.2020 15:04   Заявить о нарушении