Случайные

Случайная встреча, случайный прохожий.
Случайные лица, случайные взгляды
И многое что с этим схожее.
Случайность - это не редкость,
И часто мы её видим.
Если случайность пришла
И повторяется день изо дня.
Значит она для чего-то нужна.


Рецензии