Я хочу, чтоб ты меня любил

Я хочу,  чтоб ты меня любил
Очень-очень.
Я хочу, чтоб ты меня простил
Срочно-срочно.

Я хочу, чтоб ты меня обнял
Нежно-нежно,
Чтобы помнил: жизнь - это вокзал
Спешный.

Потому собрав свой термосок,
Милый,
Поцелуй меня разок
С силой.

Чтобы косточки мои
Сжались.
И по сердцу разлилась
Жалость,

Что не ценим мы с тобой
Часто
Поднесенное судьбой
Счастье...


Рецензии