извечная борьба

Россия очень большая многонациональная страна!
И ей давно многие государства завидуют,
Которые хотят только влияния на Россию,
Так что в мире ситуация не простая и странная!

Каждая страна хочет свою выгоду и быть не одна,
А с кем то в союзе, чтоб действовать сообща.
Так будет в мире всегда - извечная борьба мнений
И с другой стороны - мольба просьб, желаний.

Так что спокойно жить гражданам не получится:
Люди все разные, как и климат и территории,
Но они все под одним небом и солнцем
И чтобы не умереть им надо только договариваться!


Рецензии