Не везёт нам-серый день

Не везёт нам-серый день
И гулять сегодня лень.
Солнца нет и дождик льёт.
Кто гулять под дождь пойдёт?!

Кот поел, зевнул-и вот
На кровати дрыхнет кот.
Во дворе одни лишь куры
И петух весь мокрый, хмурый.

В конуре Полкан лежит.
У бедняги грустный вид.
Высунул наружу нос
И скучает наш барбос.

Может завтра повезёт
И унылый дождь пройдёт.
Солнце выглянет опять.
Сможем выйти, поиграть.


Рецензии