Две части

Я знаю с чем можно сравнить,
Когда ты воистину любишь!
Ты тёплой и нежной рукой
Прижмёшь к себе и приголубишь.
Обнимешь и сердце зашлось
От чувства, что внутренне бьется.
И нежно губами прильнёшь
Ища поцелуя, как солнца.
И страсть тебе спать не даёт
И жаждет меня неустанно.
Ты нежность готов проявлять
И ласку дарить беспрестанно.
Ухаживать, долго звонить,
Искать новых встреч и свиданий.
Горячим и радостным быть
И все исполняя желания,
Себя безгранично дарить
Любовь, отдавая без тайны.
Я знаю с чем можно сравнить
За те двадцать лет, что мы рядом.
Ведь мне довелось наблюдать,
Как все это полным накалом
Лилось и на женщин других,
В которых ты видел надежду:
«Счастье в любви обрести
Какое не снилось и прежде!»
Но только зачем то потом
Опять возвращался ко мне же.
Все с тем же потоком любви,
И веры и даже надежды.
Но только меня обретя, поняв,
Что теперь буду рядом
Ты снова из дома бежишь
Искать что то новое взглядом.
А может давно и нашёл
И делишь его на фронта?
Со мною в постели легко,
А ней хорошо и духовно.
И так разделилась вся жизнь
На ту, да и где то на эту!
Но только не слить их в одну,
Поэтому нет и ответа,
Как дальше на свете прожить
Любя то ту часть, а то эту!


Рецензии