Вечер для двоих

-1к-

(Она)

Посмотри на это небо,

Посмотри на эти звезды.

Мы с тобою часть планеты,

Рядом ты-легко и просто.

(Он)

Я смотрю в глаза, родная,

В них тону, всё понимаю.

Сердцу очень дорогая,

Знаешь милая?!:-(Она)-"Да, знаю!"

-припев-

(Он)

Этот вечер, для двоих,

Ночь укутала в объятья.

Ветер скромно под затих,

Ты прекрасна в этом платье.

(Она)

Эта жизнь-для нас с тобой,

Ты мой любимый, мой родной.

И дорога нам дана

Та, что судьбой отведена.

-2к-

(Он)

Ну почему же ты грустишь,

Ярче звёзд, что не хватает.

Ответь же мне, чего молчишь?!

(Она)-Посмотри, луна пылает!

(Она)

Ты тот, кого я так люблю,

Люблю, не пряча своих слёз

Судьбу за нас благодарю...

(Он)Ты краше солнца, краше роз...


Рецензии