Не смотри в окно своё с тоской

Не смотри в окно своё с тоской -
Это осень нам её приносит.
Снова зацветет черёмуха весной,
Та, которую ты любишь очень.
Не грусти, родная, по годам,
Что они так быстро пролетели.
Наша старость, как награда нам,
Многие туда и вовсе не успели.
Не печалься, солнышко мое,
Есть у нас  желания и силы,
Чтоб дарить друг-другу радость и тепло
И всем тем, кого мы любим, кем любимы.
Не волнуйся, к нам весна придёт,
Лишь бы дети без войны и горя жили
И не видели лишений и невзгод
И любили, Родину любили.


Рецензии