Буржуйские сказки

Ничего не болит, кашля нету,
Но трындят оставайтесь все дома,
Принимайте побольше таблеток,
Вы опаснее всех -  без симптомов.

И почаще меняйте повязки,
Ведь у властных мошна исхудала.
Надоели буржуйские сказки,
Сколь уж жрут, им по прежнему мало.

.

Иллюстрация: sv.anekdotovmir.ru


Рецензии