Пусть будет рядом ангела крыло

Недолго помнят люди о добре,
Зато обиду сохраняют долго.
Звучат слова молитвы в алтаре
О том, что у людей есть чувство долга
За всех, кто нам однажды доверял,
За верность и ответственность за ближних,
За человеческую совесть и мораль,
За то, что человек - не злобный хищник.
И каждый раз, когда добро и зло
Дают возможность людям сделать выбор,
Пусть будет рядом ангела крыло,
А не обид грохочущая глыба.
16.10.2020


Рецензии