Новый окрас

Всё каждый раз принимает новый окрас.
Превращается в более чарующие,
Во что-то очень загадочное, каждый раз
Мы видим свет наших планет ещё светлее,
Ещё опаснее, с интригующим шлейфом
Покрывает с головы до пят, вновь и опять,
Мы погружаемся в мысли прекрасного...
Всё каждый раз принимает новый окрас.
Превращается в более чарующие,
Во что-то очень загадочное, каждый раз..


Рецензии