Голубь у окна

Если б любовь была просто отсутствием зла,
Счастливых детей стало бы больше.
От музыки лик и личина малым мал мала:
Душа, забывая себя, становится тоньше.
Поместится в голубя. Помчится им в даль.
К небу, с его облаками-снами.
К окошку ребенка, которого жаль:
Он  плачет с мамой о маме.


Рецензии