Духи с ароматом счастья

Продайте мне, пожалуйста, духи.
Но, не простые- с ароматом счастья.
Чтоб запорхали бабочки в груди
И чтоб хотелось людям улыбаться.

Чтоб позабыть смогла про боль и грусть.
Не вспоминать о том, что не свершилось.
Чтоб не давил ошибок прошлых груз
И не жалеть о том, чего лишилась.

Продайте мне, пожалуйста, духи,
Чтоб привлекать удачу ароматом.
Чтоб жизни разноцветные штрихи
Разрисовали будней экспонаты.

Пусть к аромату тянется любовь,
Как летом пчёлы на цветы стремятся.
Пусть этот запах сердцу будет нов:
Я по чуть-чуть,чтоб от тоски размяться.

Продайте мне, пожалуйста духи,
Чтоб непременно с ароматом счастья.
Не надо мне безмерно лихо лить:
По капле в душу,сердце,на запястья...
(14.10.2020)
(картинка- JIMMY LAWLOR )


Рецензии