Они - везде...

Не хожу на выборы,
Там же только 3,14доры!
Сволочи, везде теперь,
Пролезают даже в щель!

Известно, 3,14дорасом можно и не быть,
Но с 3,14дорасом должен жить!
Хоть русский ты, хоть белорус,
А 3,14дор есть, поганый гнус,

У каждого он только свой,
Терпи, живи и волком вой!

С очень грустной улыбкой... А что же ещё делать, а?


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!
С уважением,

Илья Пургенов   15.10.2020 00:49     Заявить о нарушении
А так же под дых!

Александр Игринский   15.10.2020 19:57   Заявить о нарушении