мой невидимый генерал, я солдат и стою по горло в

мой невидимый генерал, я солдат и стою по горло в крови,
я борюсь за отчизну, мне кидают в лицо рубли.
я устал и хочу отдохнуть, но нельзя,
у меня за спиной проплывают года и война.

может завтра погибну и сгину во вражьей земле,
и враги растащат мой прах, по зеленой траве.
ну пока я в строю, я стою как скала живой,
я хочу слышать голос травы и не слышать вой.

этих раненых рук, пусть не тянет ко мне старшина,
как же так погибать, не видев сына друзья.
так мундир свой носим с гордостью  до конца,
мой невидимы генерал, мы сгораем как пепел до тла.

на невидимых пепелищах нам поставят с гордостью постамент,
где написано будет спи спокойно, ты просто устал мент...


Рецензии