В Бабье Лето листопад...

В Бабье Лето листопад осенний кружит,
Осень с голубыми небесами дружит.
Листья осенние дрожат, на землю падая,
В ритме вальса, нас с тобою радуя!…

Взлетая высоко ветер срывает листья Осени
Не забывая, что не за горами холода.
Чарующие нас, паутинами, седые россыпи,
Ложатся навсегда, на провода!...

Не хочется нам расставаться с Осенью
Она, как летом нас с тобою согревает.
Радует нас золотом и бодрой поступью
Не докучает, только забавляет
И нежною прохладою ласкает!…

По утрам немного холодает,
С птичьей стаей в небеса взлетает
Быстро день осенний догорает,
Своею красотою поражает!…

А какой закат, не передать словами,
Вспыхивает ярко, разрывая небосвод.
Над головами, как под куполами,
Цветные и Святые образа Свобод!.


Рецензии
С ПОКРОВОМ, Томарочка!

Быстро день осенний догорает,
Своею красотою поражает!…
*
всё так, но скоро обещают похолодание. Здоровья и радости всем ВАШИМ!

Бобрякова Елена   14.10.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, тебя тоже с праздничком!!!!!!
Желаю,тебе и твоей семье самых наилучших
пожеланий. Будте все Счастливы!!!!!
Тамара.

Тамара Лозовая   15.10.2020 00:27   Заявить о нарушении