Мечты

Нам по ночам, как обычно с тобою не спится,
С неба достань мне сегодня плутовку-луну,
Помнишь, как хлопьями падает снег на ресницы,
Любишь?Как сильно?В глаза твои робко взгляну!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Сотни вопросов, опять надо мной посмеёшься,
Разве возможно такую, как я не любить,
Скажешь, что в плен добровольно навеки сдаёшься,
Я сделав вид очень гордый,скажу:"Так и быть"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Утро укутает души в объятья морфея,
Мило в обнимку с тобой много лет засыпать,
Знаешь, о чём каждый день я грущу и жалею?
Что друг от друга приходится днём уезжать.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Вот бы рвануть нам с тобою на солнечный остров,
Вдаль от людей, от работ, от разлук, суеты,
Где ощущается счастье особенно остро,
Ты б доставал мне луну, я шептала мечты!


Рецензии