Мой южный город

Закат - рассвет,и стрелки словно птицы,
Забыто лето,пекло и загар.
Осенний воздух - ароматы фруктов,
Нам дарит южный город Краснодар.

Мой южный город,весь в осенних
красках
И листья клёнов словно солнца жар.
Мамаши все с калясками гуляют
И в скверах сальвий огненный пожар.

А молодёжь,как птички на скамейках,
Под тёплым солнцем в стайки собрались.
Мы ловим тёплой осени мгновенья
И дальше продолжаем нашу жизнь.


Рецензии