Не жалею...

Не жалею,не о чём я не жалею,
С каждым годом подвожу итог.
Не старею и не молодею,
Каждой бабе выделен свой срок.

Будто снегом прядь запорошило
И морщинок всех не сосчитать.
Мне б смириться - было то что было,
Но во сне я начала летать.

Осень снова голову вскружила,
Я не помню осени такой.
Дарит солнце мне тепло и ласку,
Я мечтаю о любви земной.

Мне б уже о пенсии подумать,
Тапки внукам мягкие вязать.
Поливать цветочки на балконе,
Всех ругать,советы всем давать.

Только вот мне дома не сидится,
В даль зовёт дорога без конца.
Может кто - то правда удивится,
Если вы не знаете Стрельца.


Рецензии
А кому, Наталья, хочется стареть? Правда, программу на ближайшие годы Вы составили правильно...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   19.10.2020 22:41     Заявить о нарушении