Воспоминание о Венеции

Гляжу на воду, вспоминаю Вас,
Прогулки наши  с Вами вдоль канала.
Нам вечеров венецианских было мало.
И мигом нам казался каждый час.

И расставанья час не минул нас,
И я грущу — Вы так недостижимы.
Порою встречи так непостижимы
И цвет сине-зелёных Ваших  глаз.

В Венеции мы были так близки.
На нас глядели чайки с парапета.
Пытаясь наши разгадать секреты
И объяснить во взоре огоньки.

Лидо вдали, Сан-Марко за спиной.
И мы счастливые на мостике для вздохов,
Туристы мимо нас и скоморохи,
И все заворожённые водой.


Гляжу на воду, вспоминаю Вас
Я каждый день и каждый божий час.


Рецензии
Как просто и как душевно сказано, дорогая Лариса.
Рада очень, что заглянула на Вашу страницу.
С теплом души и уважением, Регина.

Регина Наумова   25.11.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина!

Лариса Кузьминская 6   25.11.2020 23:31   Заявить о нарушении