Но чем поможет клетка?

Свирепого Медведя посадили в клетку:
«Исправься, будь хорошим, добрым мишкой».
Но чем поможет клетка? В ней Медведь
Кем был, тем и останется — он хищник.

А людям клетки правил и морали
Другими помогают стать? Едва ли...


Рецензии