вы конечно никогда уже не станете близкими

вы конечно никогда уже не станете близкими,
все слова были сказаны, строчки исписаны.
вы вдвоем лишь остались на фотографиях,
время, сотрет любовь в порошок, словно злая мафия.

то что бы ли близкими, жаркими, теплыми,
и кидались в постель, были простыни мокрыми.
все прошло, лишь огарки чувств на окраине,
вы словами обидными, души друг другу изранили.

так бывает, проходит и не возвращается,
только в сказках, увы любовь не кончается!
но а жизнь простите, не фильм и не книжица,
только прошлое, еще по ночам видится.

не стираются из памяти все события,
одеяла холодного в ночи своих обителей.
но нельзя повернуть назад и прошлое выменять,
не купить у амура стрел, не его винить.

так давай зажжём свечу на прощание,
это дождь навеял грусть в ожидании.
что проснусь я поутру вновь свободная,
и тебе грехи прощу благородная.

и не будем по ночам мы плакаться,
номер судорожно искать, звонить по пятницам.
позабыть бы навсегда не маяца,
только жаль, пока у нас не получается...


Рецензии
Графиня Маленькая, Благодарение!!!!!!!

Долгирев Егор   06.02.2021 10:52     Заявить о нарушении