Ты меня любишь? - Спросила Душа

Ты меня любишь? — Спросила Душа. — Зачем мы с тобой страдаем?
Зачем ты меня убиваешь всегда, ведь я у тебя живая?
Ты меня слышишь? Ты чувствуешь боль, как я молю о пощаде?
Ты.. нервы сжимаешь, и будто глухой, и словно меня не знаешь.
А я ведь тебя безвозмездно люблю, пусть даже за адские муки,
Мне больно, не скрою, но я потерплю, страдая в тоске и в разлуке.
Ты вроде бы рядом, ты вроде бы здесь, мы вроде с тобою вместе,
Но, так далеко... Одиноко мне здесь, и сердце моё не на месте.
Мне так не хватает тебя, я грущу, я так по тебе скучаю.
Ты.. слышишь меня? Я тебя люблю, и я тебе всё прощаю.
Ты любишь меня? — Спросила Душа. В груди защемило сердце. —
Ты любишь. — Шептала, еле дыша, вдали, за закрытой дверцей.



23:49
13.10.2020

Художник: J. R. Slattum


Рецензии