В окне твоём всегда рассвет!

Друг милый,
Как упоительны слова твои!
Приятны мне твои признания!
Блаженны, непоторимы дни,
Когда идёшь дорогою любви.

Преград не знает душа твоя,
Летает, радостью сверкает
И по-иному вертится земля.
Улыбка на лице всегда играет.

Росток сквозь камни прорастёт,
Чтоб встретиться с любовью.
Он всё с дороги своей сметёт,
Тебя омоя горячей кровью.

В любви болезням места нет!
Труд тяжкий кажется игрой.
В окне твоём только рассвет,
Когда любимый друг с тобой!

13/10/20


Рецензии
Раина, мне понравилось стихотворение, особенно это:

"В любви болезням места нет!
Труд тяжкий кажется игрой" - любовь может все!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.10.2020 21:11     Заявить о нарушении