Не опуская руки

Все мы люди верим в чудо,
Верим в то, что нас услышат!
Но готов ли ты отдельно,
Приложить мечту и силу?

Ты пойми, чтобы до мысли,
Так безудержно дойти.
Нужно ведь, не только целить,
А со старанием грести.

Если будешь просто думать,
Со слезами на глазах.
Никогда не доберёшься,
До желаемого конца.


Рецензии