Апатия

Бывает так, что в жизни нету счастья.
Бывает так, что больше никогда
Не сложится разбитое на части.
И разбежится по-полу вода.

Утонет все в бессмыслице судьбы.
И только горечь выпитых таблеток,
С бессонницей встречаемых рассветов,
Отравит нас, бессильных для борьбы.


Рецензии